51

Re: Я - наркоман

Цитата

Гость пишет:

иначе - сколько раз в день ты думаешь о наркотиках? а вот кто то счастливый - не думает о них совсем


и целый день думает о деньгах/еде/ебле.
это одно и тоже. Просто торчать на здоровом образе жизни(зож) менее вреднее.
скорее садитесь на ЗОЖ это бесплатное вещество и вставляет всегда.
иначе - ЗАРАБАТЫВАЙ_ПОТРЕБЛЯЙ_СДОХНИ.

52

Re: Я - наркоман

Цитата

Гость пишет:

ЗАПОМНИТЕ: Объебос - это уже банально. Так может каждый. А колбасить время от времени и не терять голову на плечах - достойно уважения.

согласен на все 100mg. реальный ход мысли. люди, которые могут позволить себе все, но и реально от этого всего потом же и отказаться, отпустить от себя так же легко, как и внести в свою жизнь - трудно называть их просто людьми.
это описание человеческого существа на пике эволюционного развития smile

53

Re: Я - наркоман

Stooper

А ты прав на 1200mcs  big_smile

54

Re: Я - наркоман

Все чаще сталкиваюсь с тем, что люди которые не употребляют настолько мне параллельны, настолько непонятны и даже иногда противны, что мне становится СТРАШНО. И дело даже не в том, что у нас, нарков, особый образ жизни----------------ведь не может быть такого, что нас связывают только наркотики.Наркотики не изменили меня нисколько---------------просто я теперь знаю в какой области я могу найти хороших знакомцев, которые будут меня понимать и не будут запаривать по мелочам.Проверенный факт----------бугагага! Была даже такая смешная мысль:"Толи все кто НЕ юзает--------------извращенцы полные------толи....на етом мысль останавливается.. бугага smile
Я, конечно, не говорю о том, что у меня какой-то коммуникативный барьер в общении с людьми-"не наркоманами"-----------но я определенно знаю, что эти люди друзьями мне не будут(но я не исключаю возможность  исключений из етого правила----сорри за каламбур-------------хотя очень в этом сомневаюсь).
Не то чтобы меня эти мысли как-то напрягают--------------------просто, кажется, теперь я понимаю, что я- наркоманка----раньше я это отрицала.И дело не веществах--------------------а в образе жизни, мировоззрении и т п

Что вы думаете по этому поводу? 


Не очень понимаю сама--------зачем я все это здесь написала---------кажись-----ето мое посвящение в НАРКОМАНЫ smile

=Привет, я Petits Pois, я наркоманка tongue

55

Re: Я - наркоман

smile

Сам размышлял на эту тему. Меня не устраивает определение слова наркоман - человек, испытывающий зависимость, непреодолимую тягу к наркотикам.
Правда я нередко встречаю людей вскрытых по жизни, без всякой химии - тоже интересных и понятных. Но среди людей в теме как то легче найти общий язык.

Я гордо могу принять на себя определение, которое мне дала мой хороший друг: Полу-торч.

56

Re: Я - наркоман

Я не наркоман. Я любознательный человек со свободным мышлением. Я бы назвал себя наркоманом, если бы в употреблении мной ПАВов (то бишь наркотиков, хотя я против отождествления этих понятий) была какая-то регулярность и закономерность. Но такого не наблюдется и не будет наблюдаться.
Насчёт взаимопонимания употребляющих и неупотребляющих ПАВы согласен, потому как самого уже заебали тупые шутки друзей-мудаков о том, что я, мол, наркоман.

57

Re: Я - наркоман

Для меня люди которые принимают любые вещества, не входящие в класс психоделиков, являються наркоманами big_smile

58

Re: Я - наркоман

Clarius
А те, что принимают только психоделики - те кто? smile

59

Re: Я - наркоман

Те психоделики smile))

60

Re: Я - наркоман

Они... эээ... они... ммм... они психоделикоманы

61

Re: Я - наркоман

Ну тогда я начинающий ПСИХОДЕЛИКОМАН!!! big_smile
УРАААААААААА!!!! Я НЕ НАРКОМАНКА!   Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ ЧУДЕСНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ! tongue

62

Re: Я - наркоман

Есть ещё позитивные растаманы.  :smoking:  И спокойные диссоциативоманы.    И куча других манов. И всё это наркоманы. *уясь! вот это выдал....

63

Re: Я - наркоман

не нравится мне слово наркоман... его значение мне кажется изменилась за последние годы. Лучше сказать: чел, который употребляет.
И не надо говорить, что это одно и тоже!!   

:ps: я тут подумала... нарко-ман... ман - это от слово мания или от англ. man?

64

Re: Я - наркоман

Weirdo-----------------5 баллов big_smile

YO!-------------NARKO-MAN--------------------CHECK THIS OUT!

65

Re: Я - наркоман

To: Weirdo
Ну, если вспомнить о термине, породившем это слово (я имею в виду термин "наркомания"), то можно утверждать, что наркоман - от слова мания. Следовательно, если у данного человека нет наркотической мании, то он и не наркоман.

66

Re: Я - наркоман

To: keinlus
да я знаю, где твоё чувство юмора?

67

Re: Я - наркоман

Когда я только начинал юзать - для меня на некоторое время торч стал богом. Я ненавидел серую массу, ебучее общество, которое видит радость в работе, синьке и бытовухе... О слове наркоман я не задумывался. Но по прошествии некоторого времени начинаешь понимать (особенно когда кумарит) что нихуя ты не просветлен... Ты в полной жопе - тебя кумарит. Есть только одно желание - замутить и поскорее упороцца... Вот в этот момент я и понял что наркоманом быть нихуя не модно, а даже несколько противно... Противно плести всякую чепуху всем подряд - чтобы вырубить денег... Противно отсыпать... Противно от того, что никогда больше не будет того магического первого раза... Но невольно к этому стремишься... Это и есть наркомания.

Двойственность ощущения что щас вот юзаешь - а потом не будешь (когда типа время подойдет) - это полное наебалово... В первую очередь самого себя...

68

Re: Я - наркоман

Считаю себя полу-narko-man'ом. Раньше придумывал для себя лживые оправдания типа занимаюсь исследованием глубин сознания, но вот как только последнее время начало доходить до погружения в те самые глубины, невприкол стало жутко от созерцания и копания заполняющих их большУю часть громадных куч дерьма. Исследовать было интересно до тех пор, пока не стало заносить в очень скверные места. Но все же, несмотря на страх, осталось много стимулов, подстрекающих меня вычистить свое бессознательное. В больнинстве же случаев, когда просто хочется приятно_провести_время/чтобы глючило/было_необычно/торчнуть, иначе как манией это не обьясняется и мало чем отличается от случаев когда школьники нажераются алкоголем песле уроков и т.п.
Что касается тех людей, которые не употребляют, есть такое ошущение, что у них это что-то вроди сильно развитого невроза на слово "нельзя" в отношении наркотиков. В их подсознании из травматичного детства осели утановки, что когда говорят "НЕЛЬЗЯ" то в случае непослушания наказывают. Некоторые говорят что "им это не надо", хотя ,во-первых, и представления не имеют что это такое, а во вторых на самом деле просто боятся того что осознают, что они всегда были наркоманами только об этом не знали, что это как раз то что они искали, что их образ жизни в корне ни чем не отличается от образа жизни наркоманов, а раньше роль наркотика для них играли другие вещи. Я считаю что человек не наркоман тогда, когда он попробует все то что вызывает у многих сильную зависимость(героин,винт) а потом скажет что это его совершенно не заинтересовало и он остался абсолютно равнодушен. А так все они лицемеры мерзкие и такие же наркоманы, как и те, в отношении кого они применяют это слово.

69

Re: Я - наркоман

Я думаю,- надо всем подождать лет 10 и тогда ответить на сей вопрос,- ибо молодая душа рвётся к вершинам , стуча в ободранные двери барыг....

70

Re: Я - наркоман

To: Треугольный мулла
через 10 лет говоришь?...ну-ну...  wink
много народа из форума исчезает, то пишут много, и по делу, а потом хоп - и нет...    куда деваются?...

71

Re: Я - наркоман

To: волосикиИНТЕРЕС>?
Цитата

Гость пишет:

Я считаю что человек не наркоман тогда, когда он попробует все то что вызывает у многих сильную зависимость(героин,винт) а потом скажет что это его совершенно не заинтересовало и он остался абсолютно равнодушен.
Респект, сделать так - моя мечта.

To: Weirdo
Цитатамного народа из форума исчезает, то пишут много, и по делу, а потом хоп - и нет...  куда деваются?...

Перестают быть наркоманами ;-)
Вот оно, моё чувство юмора.

72

Re: Я - наркоман

Я – наркоман, хотя в моём общении с веществами нет никакой регулярности и закономерности. Просто я, зная себя, скажу вам честно, я – наркоман.
Я легко увлекаюсь и привязываюсь к вещ-вам, они отвечают мне взаимностью. Поэтому мне не следует знакомиться с опиатами, и не следует поближе знакомиться со стимуляторами, как бы они уже мне не понравились.  big_smile Я знаю, это  - моя несвобода, моя осознанно выбранная несвобода , я вижу свои слабости, вот они все здесь, у меня на ладони. Кто-то зависит от близкого человека, живёт чувством к другому и ничего не видит из-за этой своей привязанности, кто-то впирается по_ящикам_играм_клубам_..............но подобная зависимость не называется наркоманией обществом. Да, я – наркоманка, спасибо тем, кто дал мне это название. Не идеализирую и не превозношу ни одно вещество, вещества – помошники. Мы за всё заплатим. Вопрос только в том, что ты готов отдать взамен. Какую часть себя..

Я – наркоманка, и я не считаю, что это плохо, пока я, кроме того что наркоманка, в большей степени кто-то ещё. Пока моя любовь и привязанность к вещ-вам не сравнима с любовью к жизни и миру, пока то, что питает меня, то что дарит мне радость и наслаждения, то, что дарит мне неповторимые моменты драгоценной грусти существует независимо от веществ……… меня не пугает и не расстраивает тот факт, что я – наркоман.
Всегда помню о цене.  и если продолжать о ней говорить, то цена человеческой любви и страсти, измеренная в несвободах, гораздо выше…но продолжать не стоит, ещё много всяких НО по-поводу того, что называть любовью и свободой….но но ………

73

Re: Я - наркоман

Respect 

Очень похожее ощущаю----------------------поэтому могу подписаться под этими словами.

74

Re: Я - наркоман

А вот я не знаю как себя считать. В смысле считаю я себя нарком или нет. Обычно подобный мысли возникают на выходах. Поэтому мой ответ НЕ ЗНАЮ. Как только узнаю - обязательно напишу big_smile

75

Re: Я - наркоман

Peace Man = Psychodelic Man

Я не считаю себя наркоманом  так как не вижу в себе зависимости (физической).
но приколы со стороны "неупотребляющих" достали. А вообще наркотики это не то
чем стоит увлекаться. Человек должен ощущать кайф от реальности. Но чтобы так
сделать нужно изредка изменять сознание. Поэтому единственный класс в-в который
допустим к употреблению это психоделики(остальные просто опасны)